EVALUASI KEGIATAN MARKETING PADA EVENT ORGANIZER RV CONCEPTOR DENGAN M1 SUPERCLUB - Stiady, Jonathan (PERFORMA, 2019)
Penulisan skripsi ini bertujuan untuk memberi referensi dan ilmu pengetahuan mengenai Evaluasi kegiatan marketing RV conceptor dengan M1 Super Club dalam pelaksanaan acara yang di selenggarakan di M1. Latar belakang penulisan ini adalah untuk mencari tahu dan melihat dimana kesalahan-kesalahan yang terjadi di acara tersebut yang kurang berhasil. RV Conceptor yang bergerak di bidang jasa event conceptor (musik dan hiburan). RV Conceptor memiliki 5 orang anggota untuk mendirikan RV Conceptor, namun jumlah anggota yang masih bertahan hingga saat ini sebanyak 2 orang. Penelitian ini bersifat Kualitatif dan menggunakan triangulasi sumber sebagai metode analisa wawancara tersebut. Pihak yang akan di wancarai adalah CEO RV Conceptor yaitu Mikha Christanthio, Manager M1 Bu Ana dan CEO M1 Bapak Michael. Hasil wawancara tersebut diharapkan untuk memberi evaluasi terhadap kesalahan yang terjadi sehingga tidak diulangi di masa depan sehingga dapat membantu bisnis RV Conceptor serta sebagai referensi mengenai marketing EO.