ANALISIS FASHION BRAND TERHADAP PERILAKU KONSUMEN WANITA PENGGUNA SOSIAL MEDIA DI SURABAYA BARAT - Willy, Wiryani (PERFORMA, 2018)
Media sosial merupakan salah satu pengguna yang mengalami peningkatan setiap tahunnya. masyarakat Indonesia terutama wanita sering menggunakan media sosial. Tidak hanya itu, brand juga mempengaruhi media sosial. Oleh karena itu, pentingnya brand terhadap konsumen wanita pada pengguna media sosial. Penelitian ini bertujuan Untuk mengetahui hubungan perilaku konsumen wanita di media sosial dengan fashion brand. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah kualitaif deskriptif. Metode pengumpulan data yang digunakan adalah wawancara terarah dan dokumeter. Teknik sampling yang digunakan adalah purposive sampling. Hasil penelitian menjelaskan bahwa terjadinya signifikan hubungan perilaku konsumen wanita di media sosial dengan fashion brand. Fashion brand dalam media sosial untuk konsumen wanita merupakan indikator penting dan menjadi kunci utama dalam menjalankan bisnis online.