PENGARUH KUALITAS LAYANAN DAN ADVERTISING TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN KONSUMEN FRUITZEE DI YOGYAKARTA - Adiprasetya, Kezia Melodia; Padmalia, Metta; Widjojo, Andhika (PERFORMA, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas layanan dan advertising terhadap keputusan pembelian konsumen Fruitzee di Yogyakarta dengan menggunakan pendekatan kuantitatif. Populasi yang digunakan adalah konsumen yang telah membeli produk Fruitzee dengan teknik pengambilan sampel aksidental sampling dan jumlah sampel 60 orang. Teknik analisis data yang digunakan adalah analisis regresi linier berganda. Berdasarkan hasil data analisis, kualitas layanan berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian, namun advertising tidak berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian. Kata Kunci: Kualitas Layanan, Periklanan, Keputusan Pembelian