KUALITAS LAYANAN DAN HARGA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN JNJ AUTHENTIC - S., Jennifer Nathania (PERFORMA, 2020)
JnJ Authentic adalah bisnis online yang menjual produk fashion dengan kualitas original. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas layanan dan harga terhadap keputusan pembelian di JnJ. Variabel independen dalam penelitian ini adalah kualitas layanan (X1) dan harga (X2). Variabel dependen adalah keputusan pembelian (Y). Penelitian ini dilakukan secara kuantitatif. Populasi dalam penelitian ini adalah konsumen JnJ yang sesuai kriteria yaitu sebanyak 135 orang. Perhitungan sampel menggunakan rumus slovin. Teknik pengumpulan data menggunakan kuesioner dengan metode skala likert. Teknik analisis yang digunakan dalam penelitian ini adalah uji validitas, uji reliabilitas, analisis regresi berganda, koefisien determinasi, koefisien korelasi, uji hipotesis dan uji asumsi klasik. Hasil penelitian menunjukkan bahwa kualitas layanan dan harga berpengaruh siginifikan terhadap keputusan pembelian JnJ Authentic. Kata kunci: Layanan, harga , keputusan pembelian, fashion, original