PENGARUH VARIASI PRODUK DAN KUALITAS LAYANAN TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN DAPUR PANDHAWA - Maichael, Maichael (PERFORMA, 2018)
Penelitian ini bertujuan untuk melihat pengaruh variasi produk dan kualitas layanan terhadap kepuasan konsumen Dapur Pandhawa. Penelitian ini berfokus pada penduduk Universitas Ciputra, dimana Dapur Pandhawa beroperasi. Sampel yang diteliti pada penelitian ini berjumlah 95 orang. Metode pengumpulan data menggunakan metode kuisioner, dan analisis data menggunakan metode regresi linier berganda. Variabel bebas yang diteliti adalah variasi produk dan kualitas layanan, sedangkan variabel terikat pada penelitian ini adalah kepuasan konsumen. Penelitian ini berkesimpulan bahwa kualitas layanan berpengaruh signifikan terhadap kepuasan konsumen, dengan hasil sig. < 0,05. Kesimpulan lain dari penelitian ini adalah variasi produk tidak berpengaruh secara signifikan terhadap kepuasan konsumen dengan nilai sig. > 0,05.