PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN KERAGAMAN PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK DON PABLO ABON MIX - Imawan, Bram (PERFORMA, 2021)
Meningkatnya pertumbuhan produksi olahan daging sapi membuat perusahaan harus berbenah diri agar dapat mempertahankan kualitas perusahaan dari segi internal maupun eksternal, khususnya pada sampel ini adalah usaha Don Pablo Abon Mix yang berdiri pada tahun 2018, terdapat fenomena ketidakstabilan dalam penjualan produk pada Don Pablo Abon Mix dan untuk mengetahui permasalahan tersebut maka penelitian ini bertujuan untuk melihat pengaruh kualitas produk dan keragaman produk terhadap keputusan pembelian konsumen Don Pablo Abon Mix. Penelitian ini merupakan penelitian kuantitatif dengan alat analisis regresi linear berganda. Jumlah sampel sebanyak 98 responden. Pengumpulan data dilakukan dengan menyebar kuisioner yang menggunakan Skala Likert 1-5. Analisis data dilakukan dengan menggunakan uji hipotesis dan uji statistik. Hasil dari penelitian ini yaitu kualitas produk dan keragaman produk berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian produk Don Pablo abon mix. Kata kunci: Kualitas produk, keragaman produk, keputusan pembelian