ANALISIS ATRIBUT PRODUK GINGER FRESH TERHADAP PREFERENSI KONSUMEN - Rudianto, Dimas (PERFORMA, 2016)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui atribut-atribut yang menjadi preferensi konsumen dalam memilih produk jahe merah Ginger Fresh. Variabel yang digunakan dalam penelitian ini adalah rasa ginger fresh, kemasan ginger fresh, dan ukuran berat kemasan ginger fresh. Penelitian ini menggunakan analisis konjoin. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa atribut yang menjadi preferensi konsumen dalam memilih produk jahe merah ginger fresh secara berturut-turut adalah rasa jahe merah + kopi, kemasan toples dengan ukuran 100 gram.