ANALISIS PENGARUH PEMASARAN MEDIA SOSIAL TERHADAP BRAND AWARENESS CO.WHITE - Hartono, Hermawan (PERFORMA, 2021)
Industri minuman merupakan salah satu penopang industri manufaktur di Indonesia. Co.White Coffee adalah satu usaha yang bergerak dalam bidang minuman. Penelitian yang membahas mengenai perusahaan Co.White Coffee ini bertujuan untuk menganalisis bagaimana pengaruh pemasaran media sosial Instagram berpengaruh terhadap kesadaran merek konsumen Co.White Coffee. Pendekatan penelitian dilakukan secara kuantitatif dengan metode analisis regresi linier berganda yang diolah dengan bantuan software SPSS 22. Jumlah sampel dalam penelitian ini adalah 84 responden yang pernah mengikuti akun Instagram Co.White Coffee. Metode pengumpulan data menggunakan kuisioner berdasarkan indikator dari empat variabel yang diperkirakan menentukan tingkat kesadaran merek. Hasil dari penelitian ini menunjukkan bahwa terdapat empat faktor yang menjadi faktor pembentuk kesadaran merek pada Co.White Coffee. Kata kunci: Pemasaran media sosial, Kesadaran merek, Konteks, Komunikasi, Kolaborasi, Koneksi.