HARGA, KUALITAS PRODUK DAN WORD OF MOUTH TERHADAP MINAT BELI PRODUK U-TECH - Lay, Raymond Gunawan (PERFORMA, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh faktor harga, kualitas produk dan word of mouth terhadap minat beli produk U-TECH. Penelitian ini menggunakan metode simple random sampling. Populasi yang digunakan dalam penelitian ini ada konsumen yang belum pernah melakukan pembelian di U-TECH. Jumlah sampel yang digunakan dalam penelitian ini sebanyak 100 orang. Metode analisis data yang digunakan adalah regresi linier berganda dengan menggunakan aplikasi perangkat lunak IBM Static SPSS versi ke 23. Hasil dari penelitian ini menunjukkan bahwa variabel harga, kualitas produk, dan word of mouth berpengaruh signifikan terhadap minat beli. Kata kunci : Harga, Kualitas Produk, Word of Mouth, Minat Beli.