KUALITAS PRODUK DAN PROMOSI TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK DEWI AMERTHA COFFEE - Ferdi Purnama, Luxhita Guntiara; Ferdi Purnama, Luxhita Guntiara (PERFORMA, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas produk dan promosi terhadap keputusan pembelian Dewi Amertha Coffee. Variabel independen pada penelitian ini adalah kualitas produk dan promosi. Metode penelitian ini menggunakan metode kuantitatif. Sampel pada penelitian ini menggunakan metode purposive sampling dan di peroleh sebanyak 140 responden. Teknik analisis pada penelitian ini menggunakan regresi linier berganda. Hasil penelitian menunjukkan adanya pengaruh signifikan antara kualitas produk dan promosi terhadap keputusan pembelian. Kata kunci: Kualitas Produk, Promosi , Keputusan Pembelian