KUALITAS PRODUK DAN LAYANAN TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN BLACK KAWA COFFEE SURABAYA - Christantyo, James (PERFORMA, 2020)
Tujuan dari penelitan ini adalah untuk mengetahui seberapa besar pengaruh kualitas produk dan layanan yang diberikan kepuasan yang diterima pelanggan. Populasi yang digunakan dalam penelitian ini merupakan seluruh pelanggan Black Kawa Coffee yang memiliki kartu membership stampel dan telah memiliki lebih dari 2 stampel, dengan menggunakan teknik sampling jenuh. Metode pengambilan data yang dipakai oleh penulis dalam penelitian ini berupa angket atau kuesioner. Hasil penelitian menunjukkan bahwa 1) Kualitas produk di Black Kawa Coffee memiliki pengaruh terhadap kepuasanp elanggan, 2) Kualitas layanan di Black Kawa Coffee memiliki pengaruh terhadap kepuasan pelanggan.