PERSEPSI KONSUMEN TERHADAP KUALITAS PRODUK GEIST - Yunus, Ayu Zainiyah (PERFORMA, 2021)
Geist merupakan bisnis fashion berdiri pada tahun 2017. Pemasaran yang dilakukan Geist adalah,secara offline, yaitu melakukan charity ke panti sosial dan juga mengikuti event. Selain itu Geist juga melakukan pemasaran online menggunaakan media online berupa instagram dan line@. Persepsi konsumen terhadap kualitass produk Geist kurang baik sehingga penjualan tidak sesuai target yang ditentukan. Dengan adanya penelitian ini Geist ingin memperbaiki kualitas produk sesuai dengan keinginan konsumen. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui persepsi konsumen terhadap kualitas produk Geist. Analisis yaang digunakan dalam penelitian ini adalah kuantitatif deskriptif. Dari hasil penelitian yang diperoleh dapat disimpulkan bahwa: persepsi konsumen terhadap kualitas produk Geist dilihat daari seluruh indikator kualitas produk dengan nilai rata-rata 3,29 sehingga, persepsi konsumen terhadap kualitas produk Geist dikatakan baik. Hasil tersebut berdasarkan pada 11 pernyataan yang valid, dimana terdapat 7 pernyataan mendapatkan persepsi baik dan 4 pernyataan dengan persepsi sangat baik dari konsumen.