ANALISIS PROFITABILITAS, TINGKAT PERTUMBUHAN, UTANG, DAN NILAI PERUSAHAAN: (Studi pada Perusahaan Manufaktur Subsektor Makanan dan Minuman yang Terdaftar di BEI Tahun 2014–2018) - Lydia, Lydia (Media Akuntansi dan Perpajakan Indonesia, 2020)