PERANCANGAN ARSITEKTUR INTERIOR KANTOR PT. SAKTI SETIA SENTOSA DI SIDOARJO - Soetanto, Evelyn Apresia (KREASI, 2019)
Proyek akhir yang merupakan perancangan kantor bertujuan untuk mengkomunikasikan identitas perusahaan melalui desain interior kantornya dan memaksimalkan fungsi ruang yang ada. Perancangan Interior Kantor PT Sakti Setia Sentosa di Sidoarjo oleh Evelyn Atelier ini mengangkat tema mewah serta bentukan lengkung. Bentukan lengkung berasal dari personifikasi simbol perusahaan sebagai bentukan, tata letak, dan sirkulasi dalam interior kantor. Tema mewah dilandasi oleh image yang berusaha dibangun oleh perusahaan yaitu kemegahan dan kebesaran perusahaan. Kemewahan ditunjukkan dalam pengaplikasian pada finishing, pemilihan furnitur dan aksesoris, serta fasilitas yang disediakan perusahaan untuk klien.