PERANCANGAN INTERIOR BAR “PUBLIC HOUSE“ DENGAN STYLE URBAN INDUSTRIAL DI SURABAYA - Mayasari, Fonlen; Indrawan, Stephanus Evert; Purwoko, Gervasius Herry (KREASI, 2018)
Surabaya sebagai salah satu kota terbesar kedua di Indonesia menjadi salah satu contoh dari sekian banyak kota metropolitan dengan tingkat stress tinggi. Bar Public House merupakan sebuah bar dan tempat makan yang memiliki konsep dengan tujuan untuk meningkatkan interaksi antar manusia di dalamnya. Tidak hanya dapat menikmati beer dan minuman lainnya namun juga dapat dengan nyaman menyantap makanan yang tersedia. Bar Public House terbagi menjadi beberapa area bar yang memiliki suasana yang berbeda – beda yang terletak pada lantai 2, 3 dan rooftop. Bar pada area lantai 2 lebih mengarah kepada bar untuk menikmati beer dan minuman lainnya. Bar pada area lantai 3 lebih mengarah pada makan dan minum dengan santai serta menikmati live music dan dj performance. Untuk area rooftop lebih mengarah pada menikmati minuman dan snack dengan area VIP