Bisnis Kreatif Penyaluran Baby Sitter: Proses Perkembangan, Hambatan, dan Suksesi Kepemimpinan - Wiraguna, Rayie Tariaranie (Jurnal Entrepreneur dan Entrepreneurship, 2019)
Penelitian ini bertujuan mengeksplorasi proses perkembangan, hambatan, dan suksesi kepemimpinan bisnis penyaluran baby sitter (termasuk perawat lansia dan pembantu rumah tangga/ PRT). CV Siti Ari. Penelitian ini dilakukan selama empat bulan di CV Siti Ari Jalan Kedawung Gang 3 No. 3 Kota Malang. Pengumpulan data dilakukan dengan wawancara mendalam kepada tiga narasumber, yaitu pemilik (Hj. Siti Ari), putra pertama pemilik, dan pelanggan. Analisis data dilakukan berdasarkan analisis tema. CV Siti Ari mengalami perkembangan yang pasang surut, mempunyai hambatan internal dan eksternal, serta masih melakukan alih generasi dalam suksesi kepemimpinannya.